Deckshield #1Deckshield #2Deckshield #3Deckshield #4Deckshield #5

Deckshield

Первое впечатление всегда много значит, и, подъезжая к зданию, все конечно обращают внимание на парковку. Мы поможем вам сделать ее презентабельной с нашим красочным парковочным покрытием Deckshield...

Deckshield имеет высокий предел огнестойкости и предлагается в разных цветах и отделках. При этом можно нанести разграничительные линии и указатели, что поможет регулировать движение транспорта, и Вы оставите хорошие воспоминания о стоянке:

Deckshield ID

Не содержащее растворителей эластичное полиуретановое  покрытие для парковок. Это  цветное водостойкое покрытие, используемое для внутренних многоуровневых парковок.

Deckshield ED

Это не содержащее растворителей эластичное водостойкое полиуретановое  покрытие лучше всего подходит для открытых парковок. Имеет привлекательный вид  и снижает уровень шума от колес.

Deckshield HD

Не содержащее растворителей прочное покрытие разработано специально для таких зон многоуровневых парковок с интенсивным трафиком, как рампы и погрузочные платформы.

Deckshield Linemarker QD

Толстослойный быстросохнущий материал для нанесения разметок, указателей и обозначения парковочных мест Deckshield Linemarker QD хорошо наносится на дерево, сталь, бетон и на другие  покрытия Deckshield.